HRONIKA.info
Игры

Откровенный трейлер ужастика Agony

Откровенный трейлер ужастика AgonyВ новом ролике продолжили показывать совершенно адских существ.

Разработчики поделились новым трейлером ужастика Agony на Unreal Engine 4, в котором продолжили пугать игроков демоническими созданиями прямиком из ада, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.


В новом ролике продолжили показывать совершенно адских существ, которые встретятся игроку на протяжении повествования. В центре внимания рогатый демон с большой грудью. Также замечена девушка с торчащами костями из позвоночника. В конце ролика мужчине протыкают глаз, и он заливает экран своей кровью. При этом начало видео выдержано в черно-белых тонах, тогда как ближе к концу начинается настоящее буйство. Создатели Agony решили показать сцену секса суккуба и жертвы. Учитывая природу суккубов, можно предположить, что после секса демоница постарается съесть свою жертву.

Ужастик Agony предложит игроку выжить в аду. Для этого придется решать разнообразные головоломки и противостоять монстрам. Единственная, кто может помочь игроку, так это Красная Богиня. Ее образы будут регулярно посещать героя на протяжении всей игры.

Читайте также: Появились новые скриншоты из S.T.A.L.K.E.R. 2

Релиз ужастика Agony запланирован на 2017 год для платформ PC, Xbox One, PS4. Примечателен тот факт, что игру делают бывшие сотрудники CD Projekt, отметившиеся вкладом в разработку The Witcher 3: Wild Hunt. Ужастик обещает порадовать красочной графикой, разработчики намерены выжать все из Unreal Engine 4.


Рекомендуем прочитать

Релиз Cyberpunk 2077 перенесен на осень

Леся Сайко

GTA IV пропала из продажи в Steam

Анна Мартынова

PlayStation 5 получит больше игр, чем Xbox Series X

Леся Сайко