E3 2019: геймплейный трейлер и дата выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

0
7

Релиз ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года.

На выставке Electronic Entertainment Expo 2019 студии Paradox Interactive и Hardsuit Labs представили первый трейлер с записью игрового процессора для Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Кроме того, разработчики в очередной раз уточнили дату выхода проекта, а именно первый квартал 2020 года. Таким образом, поклонникам франшизы осталось ждать чуть более полугода, overclockers.ua.

Действие Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 развернется в Сиэтле: от темных переулков и портовых построек до ярких огней центра и площади Пайонер. Главный герой не по своей воле обращенный в вампира, оказывается втянут в войну между кланами.

Одним из ключевых понятий игры является Маскарад — свод правил, позволяющих вампирам выживать в человеческом мире. Согласно истории вымышленного мира, необходимость соблюдать Маскарад была признана в XV веке, когда Инквизиция уничтожила множество Сородичей и поставила под угрозу само существование вампирского общества.

Релиз ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на ПК, Xbox One и Playstation 4.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о