HRONIKA.info
Игры

Поляки разработали еще один Cyberpunk 2077

Геймеры увидят Варшаву XXII века в представлении разработчиков.

Создатели видеоигр из Польши известны долгожданным проектом Cyberpunk 2077. На днях их соотечественники анонсировали Gamedec, — похожее RPG на основе книг польского автора Марцина Пшибылека, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.


В начале лета 2019-го польская компания CD Projekt RED, которая разрабатывала серию видеоигр Ведьмак, представила новинку Cyberpunk 2077 на выставке E3 в США.

Разработчики из Польши показали трейлер будущего бестселлера, а также объявили дату его выхода на рынок, — 16 апреля 2020-го. Игра будет доступна для персональных компьютеров, а также консолей Xbox One и PlayStation 4.

Наиболее неожиданным моментом для зрителей стало появление Киану Ривза в трейлере Cyberpunk 2077. Главный герой Матрицы, Джона Уика и многих других фильмов станет одним из персонажей новой игры, которую уже заждались поклонники Ведьмака.

Но, соотечественники CD Projekt RED из компании Anshar Studios решили составить им конкуренцию и анонсировали свою видеоигру в стиле Cyberpunk 2077 — Gamedec. Новая киберпанковская ролевая игра основана на книгах польского автора Марцина Пшибылека, который является консультантом команды.

Геймеры увидят Варшаву XXII века в представлении разработчиков, а также смогут почувствовать себя частным детективом, который расследует виртуальные преступления.

Помимо реальных варшавских улиц команда Anshar Studios создала вымышленные локации в виде «доисторического парка развлечений» или «мест, напоминающих Дикий Запад и Дальний Восток».

Разработчики обещают сложный сюжет, в котором можно будет развивать персонажа, влиять на ход истории и выбирать один из нескольких сценариев развития событий.

На PC игра выйдет в 2020-м.


Рекомендуем прочитать

Игру «Warhammer 40000» превратят в сериал-антологию

Леся Сайко

Epic Games Store подготовил очередную бесплатную игру

Леся Сайко

Все игры серии Half-Life стали бесплатными в Steam

Леся Сайко