В новом ролике Control показали оружие и сверхспособности главной героини

0
10

Любителям Quantum Break и Alan Wake ждать выхода нового творения Remedy осталось недолго.

Недавно издательство 505 Games и разработчики из Remedy Entertainment начали публиковать серию коротких роликов, призванных без спойлеров познакомить публику с грядущим боевиком Control. Первыми стали видео, посвящённые окружению, предыстории происходящего в Старейшем доме и некоторым врагам. Теперь представлен трейлер, рассказывающий о боевой системе этого приключения с элементами метроидвании, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Во время продвижения по закоулкам искривлённого Старейшего дома Федерального бюро Контроля новому директору в лице Джесси Фейден будут доступны как телекинетические способности, так и весьма могущественный объект силы — так называемое Служебное оружие. Сбалансированное применение сверхъестественных умений и Служебного оружия — ключ к выживанию и лучшая надежда сдержать Шипение.

Служебное оружие — объект чрезвычайной мощи, изменённый потусторонними силами, обитающими в Старейшем доме. Оно может принимать самые разные формы (пистолет, автомат, дробовик и так далее), причём патроны в нём постепенно автоматически восполняются. Используя же телекинетические способности, Джесси способна манипулировать средой, левитировать, создавать непроницаемые щиты из окружающих обломков или швырять смертельные снаряды во врагов.

Любителям Quantum Break и Alan Wake ждать выхода нового творения Remedy осталось недолго: Control выйдет уже 27 августа в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о