06.12.2019
HRONIKA.info
Игры

Rockstar совместно с Manhunt и GTA работают над новыми проектами

Rockstar Games начала работать над несколькими проектами, для которых студии понадобилась помощь Ruffian Games.

Новые помощники «рокзвезд» объявили о сотрудничестве в Twitter, опубликовав страницу с вакансиями. Для совместного проекта с Rockstar команда Ruffian Games ищет системных и графических инженеров и программистов для написания игровых скриптов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Точных имен и названий в публикации не раскрыли, так что у фанатов Bully 2, GTA 6, Manhunt, LA Noire и Max Payne есть повод надеяться на продолжение. К тому же первая парочка в последнее время часто «светится» в новостях, благодаря болтливым бывшим сотрудникам Rockstar. Например, один из художников студии проболтался, что рисовал машины для GTA 6, а другой рассказал, что успел поработать над Red Dead Redemption 2 и еще двумя проектами.

Ruffian Games уже работали с Rockstar. По словам VG247, команда участвовала в разработке Manhunt и Grand Theft Auto. К тому же в портфолио студии есть мультиплеерный режим Crackdown 3, переиздание Halo Reach для The Master Chief Collection и Kinect Star Wars.


Рекомендуем прочитать

Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Богдан Процив

Анонсирована The Outlast Trials — кооперативный survival horror

Богдан Процив

ПК-версия Halo: Reach собрала в Steam больше 160 тысяч игроков

Богдан Процив