HRONIKA.info
Игры

В Сети показали игровой процесс Half-Life

half life

Американский актер и ведущий Адам Сэвидж, известный по телепередаче «Разрушители легенд», на своем канале в YouTube опубликовал видеоролик предварительного тестирования Half-Life: Alyx на нескольких шлемах виртуальной реальности, включая модели Oculus Rift S, Quest, Samsung HMD Odyssey, HTC Vive Cosmos, Pimax и Valve Index.

Команда Сэвиджа оценила работу механизмов игры с различными контроллерами движения и объяснила компромиссы между VR-системами разных производителей, передает Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


По сути, перед нами первая запись реального геймплея Half-Life: Alyx. Другой видеоблогер zck2020 собрал отдельные внутриигровые участки воедино. К сожалению, качество данного ролика не слишком высокое, так как это не прямой захват видео, а запись на другую камеру.

Читайте также: Ученые нашли крупный метеоритный кратер

Half-Life: Alyx представляет собой однопользовательский экшен и шутер от первого лица для шлемов виртуальной реальности. Временные рамки устанавливаются между событиями Half-Life и Half-Life 2. Нам придется играть за девушку Аликс Вэнс, одного из лидеров Сопротивления и дочь бывшего учёного «Чёрной Мезы» Илая Вэнса. Игра выйдет на ПК в марте 2020 года.


Рекомендуем прочитать

Игру The Sims превратят в реалити-шоу

Анна Мартынова

CD Projekt Red создадут аниме-сериал по вселенной Cyberpunk 2077

Анна Мартынова

В Minecraft создали точную копию Чернобыльской зоны

Анна Мартынова