В Чернигове мужчина до смерти избил тестя-бомжа

0
7

В Чернигове мужчина до смерти избил тестя-бомжаРодственник сутки пролежал в бессознательном состоянии и умер в реанимации.

Правоохранителям о гибели 52-летнего мужчины стало известно от медиков. Позже стало понятно, что он часто бродяжничал и умер от побоев. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Черниговской области.

За несколько дней до гибели бродяга пришел в дом к дочери. Женщина жила в гражданском браке с 37-летним рецидивистом. Эта парочка иногда подкармливала отца, а иногда вместе с ним и выпивала. Накануне мужчина, как всегда пришел за очередной порцией спиртного и еды. Но неожиданно застолье переросло в бурное выяснение отношений. Сожитель сбил тестя с ног и стал бить его ногами и руками. После того, как родственник потерял сознание, бросил его на диван. Еще сутки мужчина находился в беспомощном состоянии, и только на следующий день, когда зять увидел, что тесть умирает, то наконец-то вызвал «скорую». Медикам же объяснил, что нашел его у подъезда уже избитого.

Читайте также: В Кировоградской области найден труп женщины с пробитой головой

Но полицейским все же удалось выяснить, как все было на самом деле. Теперь названному зятю грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь