ЧП в Одессе: лидеру Автомайдана сожгли внедорожник

0
0

ЧП в Одессе: лидеру Автомайдана сожгли внедорожникНа данный момент патрульная задержала двоих подозреваемых в поджоге внедорожника.

В Одессе на улице Балковская двое неизвестных на велосипеде с «коктейлем Молотова» подожгли машину лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам свидетелей инцидента, в момент, когда мимо машины проезжал велосипедист, капот автомобиля вспыхнул и когда активисты выбежали тушить, то на капоте джипа пылал «коктейль Молотова».

В свою очередь, лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резушкин уверен, его машину подожгли по заказу оппоблока или местные сепаратисты. «Это конечно был поджог и я думаю за ним стоят или местные сепаратисты и представители оппоблока»,- уверен Резвушкин.

Кроме того по словам общественника, на данный момент патрульная задержала двоих подозреваемых в поджоге внедорожника.

«Один был пешком , а второй был на велосипеде, который замотан в черную пленку, чтобы не было видно надписей и на велосипеде прикреплен нож, что не обычно для простого велосипедиста»,- пояснил Евгений Резвушкин.

Читайте также: В Одессе сожгли иномарку начальника налоговой инспекции

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимо в Одессе, как и во всей Юго-Восточной части Украины, очень не любят автомайданутых

  2. кусок железа можно новый купить, а вот очистка Одессы от ватоголовых дураков и нанятых 200-х гривневых бомжей прошла удачно и бесповоротно! вата, добавляйся в ряды копчёной сотни Одессы!

    кусок железа можно и новый купить, а вот очистка Одессы от ватоголовых дураков и нанятых 200-х гривневых бомжей и пьяни прошла удачно и бесповоротно! вата, добавляйся в ряды копчёной сотни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь