06.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

Избиение учителя в Киеве: учитель рассказал свою версию конфликта

Избиение учителя в Киеве: учитель рассказал свою версию конфликтаУ мужчины травмы разной степени тяжести.

Скандал с избиением одного из киевских учителей физкультуры получил неожиданные подробности, которые озвучила сама «жертва», передает Хроника.инфо со ссылкой на zik.ua.


«Он здоровый дядька, меня поднял, стукнул в спину. Тогда я немножко потерял сознание на некоторое время, сбилось дыхание», – отметил сам Игорь Матвиенко.

В то же время медики поспешили озвучить свой вердикт о состоянии мужчины.

«Установлен диагноз: сотрясение головного мозга, общая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, ушиб легких», – подчеркнул заведующий отделением политравмы больницы скорой медицинской помощи Виктор Дорош.

Обратим внимание, что данный скандал напугал работников школы до такой степени, что один из учителей решил уволиться. При этом другие родители встали на защиту «физрука», поскольку дети любят учителя.

«У него день рождения был в тот день. Возможно, у него была какая-то повышенная эмоциональность. Я не знаю», – утверждают они.

В одном из лицеев Киева произошли разборки между учителем физкультуры и родителями ребенка, на которого накричал преподаватель

Произошло все на школьном дворе в Оболонском районе. Учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался и пожаловался родителям. Позже учитель таки извинился и перед детьми, и перед его отцом. Однако это не успокоило разъяренного отца», – говорится в сообщении.

Обратим внимание, что разборки продолжились уже за территорией лицея.

Читайте также: Смерть бездомного в Киеве: в полиции рассказали подробности

«Сначала он ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга», – подчеркивается в сообщении.


Рекомендуем прочитать

На Крещатике строительные леса упали на пешеходов

Анна Мартынова

В Киеве у женщины обнаружили крупную партию наркотиков

Анна Мартынова

В Днепре не разминулись четыре легковушки

Анна Мартынова