Убийство в Борисполе: новые подробности

0
0

Убийство в Борисполе: новые подробностиЗлоумышленнику грозит до до 15 лет тюрьмы.

В Бориспольском районе Киевской области военнослужащий одной из воинских частей Национальной гвардии во время драки нанес мужчине смертельные ножевые ранения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

\»По предварительной информации, во время конфликта с двумя лицами военнослужащий нанес им ножевые удары. В результате полученных телесных повреждений один из мужчин, личность которого в настоящее время устанавливается, скончался на месте, а другой был доставлен в хирургическое отделение Бориспольской Центральной районной больницы\», — говорится в сообщении.

Военнослужащего задержали. Ему готовится сообщение о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Также следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании военнослужащему меры пресечения в виде содержания под стражей. Также решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по факту покушения на умышленное убийство другого пострадавшего, который сейчас находится в больнице (ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины).

Читайте также: В Киеве у парня обнаружили около 30 свертков с марихуаной

В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до 15 лет.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о