В Николаеве «скорая» сбила девочку на «зебре» и скрылась

0
100

Полиция устроила погоню.

ЧП произошло утром 18 июня в Ингульском районе Николаева, на перекрестке Херсонского шоссе и улицы Свиридова. По предварительным данным, женщина с двумя маленькими дочерьми переходила дорогу по пешеходному переходу. В это время на шоссе вывернул микроавтобус скорой помощи и сбил одну из девочек — 6 лет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

В тот момент мимо проезжал автомобиль полицейской роты особого назначения. Мама пострадавшего ребенка обратилась к правоохранителям. Один из них остался оказывать помощь травмированной девочке, а двое других отправились на патрульном автомобиле в погоню за скрывшейся с места ДТП «скорой». Полицейские догнали ее и вернули на место происшествия. Сюда же вызвали специалистов отдела расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления.

Ребенка в больницу увезла другая «скорая». Там после оказания медицинской помощи девочку забрала домой мама. К счастью, в госпитализации она не нуждалась.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, после чего будет решаться вопрос о привлечении водителя «скорой» к ответственности.

Загрузка...
загрузка...