HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве из окна выпрыгнул народный артист и погиб

Погибший был народным артистом Украины и вокалистом ансамбля песни и танца ВСУ.

В Киеве на Осокорках произошел трагический случай. На улице Срибнокольская, 22а с балкона выпрыгнул пожилой мужчина. Около тела погибшего нашли записку, в которой мужчина просил никого не винить в случившемся и сообщить обо всем сыну.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  informator.ua.

Позже стало известно, что погибший был народным артистом Украины и вокалистом ансамбля песни и танца ВСУ.

Информатор побывал у дома погибшего мужчины и пообщался с соседями. Оказалось, что далеко не все из них знали о звании и благородной профессии пенсионера.

Многие люди, живущие по соседству с народным артистом Украины, подтверждали, что знали погибшего и что его звали Василий. Они отмечали, что мужчина жил один и не был конфликтным. Периодически его навещал сын. Ранее Василий был военным и занимался велосипедным спортом. Мужчина самостоятельно поднимал велосипед на пятый этаж. Около полугода назад, из-за проблем со здоровьем, велосипед погибшему пришлось забросить. А вместо него, мужчина начал ходить с палочкой. Но о том, что Василий был народным артистом Украины практически никто из жильцов дома не знал. Мало того, некоторые соседи погибшего даже не догадывались о том, что в их доме произошел такой трагический случай.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Осокорках мужчина выпрыгнул с балкона 5 этажа с предсмертной запиской. Народный артист Украины выпрыгнул с балкона 5 этажа на асфальт около соседнего подъезда. Медики ничем не могли помочь мужчине.


Рекомендуем прочитать

В Киеве на мосту произошло массовое ДТП

Анна Мартынова

На Киевщине разыскивают несовершеннолетнего парня

Анна Мартынова

В Киеве мошенник выманил у женщины почти миллион гривен

Анна Мартынова