В Днепре нашли тело мужчины без документов

0
62

Мертвеца нашли в подъезде.

14 августа, в 13:00, жильцы дома на Калиновой, 1 обнаружили мужчину, который не подавал признаков жизни. Никто из соседей не смог его опознать. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

На вид мужчине около 30-ти лет.

На место происшествия вызвали врачей скорой помощи и полицию. По приезде медики констатировали смерть. Кто именно вызвал правоохранителей и врачей — неизвестно. Номер заявителя находится вне зоны доступа сети.

Позже на место происшествия приехали следователи и судмедэксперты. Они осмотрели труп мужчины, признаков насильственной смерти не обнаружили. Документов и телефона при себе у него не было, поэтому опознать личность не удалось. У умершего много татуировок и проколы на руках. Предположительно, мужчина мог умереть из-за передозировки наркотиками.

Также соседи рассказали, что в на 8 этаже в этом подъезде есть квартира, куда постоянно ходят наркоманы. Полиция хотела пообщаться с жителями этой квартиры, но дверь им никто не открыл.

На месте работают сотрудники патрульной полиции, следователи и судмедэксперты. Все детали будут выяснять правоохранители.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о