На Прикарпатье мужчина убил родственника и оставил в ручье

0
114

Его поймали по горячим следам.

В Ивано-Франковской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве по горячим следам. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Тело 27-летнего местного жителя с телесными повреждениями было обнаружено в ручье.

Однако работники полиции уже через несколько часов задержали подозреваемого в совершении этого уголовного преступления. Им оказался 25-летний родственник потерпевшего, который в прошлом был судим за совершение имущественных преступлений.

Как установили полицейские, накануне потерпевший с задержанным распивали спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин нанес удар ногой в живот гостю, после чего тот покинул помещение.

Подвыпивший злоумышленник побежал вслед за родственником, дорогой он продолжал наносить ему удары руками и ногами по телу, причинив тяжкие телесные повреждения. После он оставил мужчину возле ручья, где впоследствии и наступила смерть потерпевшего.

По факту причинения умышленных тяжких телесных повреждений начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. За содеянное грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о