Под Киевом под колесами машин оказались два пешехода

0
158

Водитель двигался в направлении Киева по одной из улиц населенного пункта.

В Киевской области за сутки двое пешеходов попали под машины. Дорожно-транспортные происшествия произошли в Обуховском и Богуславской районах. В одном ДТП погиб человек, во втором, к счастью, остался жив, сообщили в ГУ НП столичного региона.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Первый инцидент произошел в Украинке, там на пешехода наехал автомобиль «FIAT Doblo». Водитель двигался в направлении Киева по одной из улиц населенного пункта. 49-летний местный житель решил перейти проезжую часть в неустановленном месте. В результате поплатился за это жизнью. Мужчина, который был за рулем, не успел вовремя притормозить. Пешеход оказался под колесами автомобиля и погиб на месте происшествия.

Еще одна авария произошла в с. Хотив на Богуславщине. Правда, здесь закончилось не все так трагично. Водитель, который ехал в Богуслав не справился с управлением и сбил местную жительницу. Она также решила сократить себе путь и перебегала запрещенный для пешеходов участок дороги. В результате женщину с многочисленными травмами госпитализировали в Центральную районную больницу.

По двум фактам возбуждены уголовные производства по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Полиция Киевщины призывает водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательным на дороге. Ведь только один неосторожный шаг может обернуться трагедией.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о