HRONIKA.info
Происшествия

Под Киевом под колесами машин оказались два пешехода

Водитель двигался в направлении Киева по одной из улиц населенного пункта.

В Киевской области за сутки двое пешеходов попали под машины. Дорожно-транспортные происшествия произошли в Обуховском и Богуславской районах. В одном ДТП погиб человек, во втором, к счастью, остался жив, сообщили в ГУ НП столичного региона.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Первый инцидент произошел в Украинке, там на пешехода наехал автомобиль «FIAT Doblo». Водитель двигался в направлении Киева по одной из улиц населенного пункта. 49-летний местный житель решил перейти проезжую часть в неустановленном месте. В результате поплатился за это жизнью. Мужчина, который был за рулем, не успел вовремя притормозить. Пешеход оказался под колесами автомобиля и погиб на месте происшествия.

Еще одна авария произошла в с. Хотив на Богуславщине. Правда, здесь закончилось не все так трагично. Водитель, который ехал в Богуслав не справился с управлением и сбил местную жительницу. Она также решила сократить себе путь и перебегала запрещенный для пешеходов участок дороги. В результате женщину с многочисленными травмами госпитализировали в Центральную районную больницу.

По двум фактам возбуждены уголовные производства по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Полиция Киевщины призывает водителей и пешеходов соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательным на дороге. Ведь только один неосторожный шаг может обернуться трагедией.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине мужчина избил сожительницу до смерти

Анна Мартынова

Под Киевом пьяный мужчина избил младенца, мешавшего ему спать

Анна Мартынова

В Киеве горел ресторан на территории ВДНХ

Анна Мартынова