HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве мужчина убил бывшую жену в подъезде

v kieve muzhchina ubil byvshuyu zhenu v podezde

Убийца преследовал ее.

13 сентября в Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент. Мужчина убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома. Погибшей было 23 года. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой». А злоумышленник сбежал, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Происшествие случилось около 19:00.

По словам бабушки погибшей, девушка несколько лет встречалась, а в последствии и расписалась с азербайджанцем. Она была с ним в браке полгода, после чего пара решила развестись, но больше по инициативе жены. Мужчина был против и начал преследовать ее. Кроме того, когда они были в отношениях, девушка ни единожды приходила к маме и бабушке с синяками.

Вечером 13 сентября погибшая возвращалась домой, где проживала с родителями. По словам соседей, когда она подбегала к подъезду, за ней гнался мужчина, они кричали. Девушка пыталась быстро попасть в подъезд, но бывший возлюбленный забежал за ней. Сначала он просто размахивал ножом, а погибшая пыталась укрыться от ударов сумкой, а потом мужчина ударил ее в грудь и она упала.

На крики выбежали соседи и семья погибшей. Но злоумышленник сбежал в неизвестном направлении. На данный момент его разыскивает полиция. Бабушка девушки сообщила, что мужчина часто ездил в Москву по работе. Поэтому правоохранители предположили, что он может попытаться уехать. На месте работали патрульные полицейские, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

На Кирилло-Мефодиевской азербайджанец убил девушку в подъезде

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 13. September 2019

Рекомендуем прочитать

Под Киевом «Таврию» разорвало на куски

Анна Мартынова

Под Харьковом подростка насмерть засыпало песком

Анна Мартынова

Украинка оставила бельгийского бизнесмена без 200 тысяч евро

Анна Мартынова