21.11.2019
HRONIKA.info
Происшествия

В столичной школе обнаружили тело мужчины

Причину смерти устанавливают.

В Киеве обнаружили тело мужчины 1982 года рождения. Как оказалось, в свое время он был нормальным человеком, но затем жизнь его пошла «под откос», передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


«Жил себе мужик 1982 года рождения в общежитии на Межевой. Был нормальным человеком. Жил, выстраивал планы на будущее, однако жизнь пошла «под откос». Все началось с бомжевания», — написал в своем Фейсбуке Киев Оперативный.

В столичной школе обнаружили тело мужчины

Отмечается, что заброшенное здание на уже давно стало настоящим «рассадником» для наркоманов и людей без определенного места жительства.

Впрочем, у пользователей соцсетей есть свои теории относительно гибели мужчины. Некоторые акцентируют внимание на том, что мужчина был наркоманом, и умер от передозировки, что очень часто случается. Другие же предположили, что все-таки его могли попросту убить, а свои следы злоумышленники умело скрыли.

В столичной школе обнаружили тело мужчины

Таким образом у людей сложились разные мнения. Полиция же и медики ничего не заявили по этому поводу. Это и стало одной из главных причин загадочности данного происшествия. Однако, возможно, по этому поводу информация появится позже.

В столичной школе обнаружили тело мужчины

Читайте также: Активисты заблокировали лондонское метро. Видео

Кроме того, Киев Оперативный наряду с пользователями акцентировали внимание на месте, где нашли тело человека. Заброшенная школа на Полковой, как сообщают комментаторы и автор поста, — это место, где собираются наркоманы и подростки, желающие выпить. Именно поэтому большинство пользователей не особенно удивлены тем, что там нашли труп. Сошлись, однако, многие на том, что мужчина был молодым, и у него была вся жизнь впереди.


Рекомендуем прочитать

В Киеве скончался избитый ветеран АТО

Богдан Процив

На Черниговщине мужчина порезал работницу ЗАГСа

Богдан Процив

В Кременчуге нашли убитым местного депутата

Богдан Процив