20.11.2019
HRONIKA.info
Происшествия

В Днепре обнаружили мертвого мужчину в крови

Тело мужчины отправили на экспертизу.

В воскресенье, 27 октября, на ступеньках в подвал многоэтажки на Донецком шоссе обнаружили труп мужчины. Несмотря на то, что его тело покрыто гематомами, точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Полураздетого мужчину, который неподвижно лежал на ступеньках, заметил житель дома. С его слов, с утра в квартире не было света, поэтому он решил пройтись к соседке и узнать, проблема только у него или электричества нет во всем доме № 15. Выйдя из подъезда, мужчина заметил, что у входа в подвал кто-то лежит. Подойдя ближе, понял, что человек мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

Предварительно, на теле умершего обнаружили множество ссадин — вся спина была покрыта гематомами, а лицо и голова — в крови. В ходе разбирательств правоохранители предположили, что мужчину кто-то сильно избил, после чего выволок тело из подъезда и бросил на ступеньках. Мужчина жил в квартире в соседнем подъезде от того, возле которого нашли его тело.

«Он любил выпить, но пьяным никогда не валялся на улицах. Не доводил себя до такого состояния. Сколько видел его выпившим — не был буйным. Но пил всегда в компании. Может, сказал что-то не то, или сделал что-то не так. Знаете, как бывает… И кто-то, видимо, просто избавился от него, вытащил из квартиры и бросил», — предположил один из жильцов дома.

Читайте также: Под Киевом мужчина подорвался на гранате

По неофициальной информации, умершему — 39 лет. Тело забрали на экспертизу, после проведения которой и выяснится точная причина смерти. Сотрудники полиции опрашивают местных жителей, вероятного убийцу (или убийц) активно ищут.


Рекомендуем прочитать

В Киеве обнаружили тело мужчины с пробитой головой и веником на шее

Анна Мартынова

В Киеве конфликт водителей после ДТП закончился поножовщиной

Анна Мартынова

В Киеве маршрутка столкнулась с легковушкой: есть жертвы

Анна Мартынова