06.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

На Закарпатье офицер погранслужбы устроил смертельную аварию

Пограничнику сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

В Закарпатской области начальник подразделения Чопского пограничного отряда Госпогранслужбы устроил тройное ДТП, в котором погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований в пятницу, 15 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Пограничник, находясь за рулем автомобиля Mercedes на иностранной регистрации, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Chevrolet и грузовиком ТАТА. В результате ДТП пассажир, сидевший возле подозреваемого, от полученных травм скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве пассажир троллейбуса бросался на оппонента с ножом

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). ГБР сообщило пограничнику о подозрении. Также Лычаковский районный суд Львова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Рекомендуем прочитать

В Днепре на территории больницы под бетонной плитой обнаружили труп

Богдан Процив

В Херсонской области женщина бросила шестимесячного ребенка на улице

Богдан Процив

Кривом Роге многодетный отец надругался над несовершеннолетней

Анна Мартынова