HRONIKA.info
Происшествия

На Закарпатье офицер погранслужбы устроил смертельную аварию

avariya 2

Пограничнику сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

В Закарпатской области начальник подразделения Чопского пограничного отряда Госпогранслужбы устроил тройное ДТП, в котором погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований в пятницу, 15 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Пограничник, находясь за рулем автомобиля Mercedes на иностранной регистрации, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Chevrolet и грузовиком ТАТА. В результате ДТП пассажир, сидевший возле подозреваемого, от полученных травм скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве пассажир троллейбуса бросался на оппонента с ножом

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). ГБР сообщило пограничнику о подозрении. Также Лычаковский районный суд Львова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Рекомендуем прочитать

Виновник смертельного ДТП под Киевом рассказал, что он употреблял перед аварией

Анна Мартынова

На Житомирщине легковушка слетела с дороги и перевернулась: пять человек в реанимации

Анна Мартынова

Гибель семьи в ДТП под Киевом: новые подробности

Анна Мартынова