Происшествия

Под Киевом женщина натравила бойцовскую собаку на прохожих

27-летней хозяйке собаки сообщили о подозрении.

В Белой Церкви женщина в состоянии алкогольного опьянения спустила своего пса на проходящую рядом семью. Среди пострадавших — травмированная женщина 37 лет, которую доставили в больницу. От нападавшего пса ее спас собственный муж, который оттащил разъяренное животное, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Происшествие случилось на бульваре Княгини Ольги.

Супружеская пара с детьми проходила мимо женщины с собакой. Между ними возникла словесная перепалка. Злоумышленница, находясь в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений начала наносить удары по голове прохожей металлической собачьей цепью. Далее она дала команду «фас» своему псу, который кинулся на потерпевшую. Нападающая продолжала бить женщину цепью и при этом выкрикивала нецензурные слова. К счастью, муж пострадавшей смог ее спасти. Он бросился на помощь и оттащил озлобленную собаку, а его жену доставили в больницу.

Читайте также: В Киевской области жестоко убили бизнесмена из Грузии

Полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 27-летней хозяйке собаки сообщили о подозрении. Досудебное расследование завершено, и злоумышленница предстанет перед судом. Ей грозит наказание в виде штрафа (от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан) или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.


Рекомендуем прочитать

В Ужгороде военный ударил ножом сослуживца

Анна Мартынова

В Днепре мужчина умер на глазах у толпы

Анна Мартынова

В Киеве 22-летний парень покончил жизнь самоубийством

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о