HRONIKA.info
Происшествия

В Днепре не разминулись четыре легковушки

Больше всего повреждений у автомобиля Ford.

В четверг, 5 декабря, на Набережной Заводской столкнулись четыре автомобиля — Volvo, Ford, Opel и ВАЗ. Несмотря на всю серьезность ситуации, водители остались целыми и невредимыми, чего не скажешь об их машинах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


По предварительной информации, основанной на словах участников аварии, ВАЗ, Opel и Ford стояли в крайней левой полосе, чтобы повернуть с Набережной Заводской на Павлова. Во втором ряду ехала Volvo, которую ни с того, ни с сего буквально швырнуло в крайнюю полосу, в результате чего она протаранила впереди стоящий Ford. Далее, по принципу домино, Ford ударил Opel, а того отбросило вперед — в ВАЗ.

Больше всего повреждений у автомобиля Ford — смята передняя часть и практически вдавлена в салон задняя. Водителя сейчас осматривают медики, но, предварительно, серьезных травм он не получил. Остальные же участники аварии от медицинской помощи отказались.

Читайте также: Под Киевом женщина натравила бойцовскую собаку на прохожих

Заняты крайняя левая и вторая полосы движения в направлении ж/м Красный Камень. Периодически на месте собирается пробка, поэтому будьте осторожными. Кроме этого, на проезжей части разлито топливо (бригады ГСЧС еще нет) и лежит множество осколков от автомобилей. Патрульный экипаж на месте. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.


Рекомендуем прочитать

В Харькове авто полицейских столкнулось с Daewoo: двое погибших

Анна Мартынова

Разборки перевозчиков в Броварах: все подробности

Анна Мартынова

В Киеве мужчина погиб, упав в яму с кипятком

Анна Мартынова