HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве авто наехало на взрывчатку

Владельца авто хотели припугнуть.

Вечером пятницы, 6 декабря, жители Голосеевского района услышали громкий звук, похожий на взрыв. Он доносился с района между станциями метро Голосеевская и Васильковская. На место выехали наряды полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Громкий хлопок прогремел около 19:00.

На линию «102» поступил вызов о том, что взорвался автомобиль на улице Демеевская, 55. По адресу прибыла патрульная полиция, спасатели и взрывотехники. Во дворе многоэтажки их ждал водитель Honda. Он сообщил, что парковался у дома и, сдавая назад, сзади машины что-то взорвалось.

Обошлось без пострадавших. Из видимых повреждений на автомобиле — лишь спущенное колесо. Действительно ли разрыв покрышки так напугал жителей района — неизвестно. На месте работали взрывотехники, которые искали подозрительные предметы возле автомобиля и установят точные причины случившегося.

Читайте также: В Николаеве Lexus влетел в такси

Обновлено: по предварительной информации следствия некое взрывное устройство все таки было. Оно было без разрушающего элемента, возможно, владельца авто хотели припугнуть. Также по неподтвержденной информации, водитель Honda работает в Министерстве аграрной политики Украины.


Рекомендуем прочитать

Тройное ДТП в Днепре: есть погибшие

Анна Мартынова

На Киевщине застрелили ветерана АТО

Анна Мартынова

Во Львове BMW влетел в остановку

Анна Мартынова