HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине мужчина до смерти избил 4-летнего сына

kievshhine

Он утверждал, что ничего не помнит.

В одном из сел Киевской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил своего 4-летнего сына, передает Хроника.инфо со ссылкой на kriminal.net.ua.


Как сообщают источники, инцидент произошел в селе Большая Ольшанка Васильковского района Киевской области.

Случайный прохожий увидел на улице сильно избитого ребенка, и вызвал «Скорую помощь». Ребенок в тяжелом состоянии с многочисленными травмами (перелом правой руки, перелом левой ноги, перелом ребер, перелом костей черепа) был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. К сожалению, несмотря на все усилия медиков, 4-летний ребенок скончался от полученных травм.

По подозрению в нанесении смертельных побоев был задержан отец ребенка. Однако пояснить что-либо полицейским 44-летний мужчина не смог, утверждая, что ничего не помнит, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины.

Читайте также: Обнародован список освобожденных украинцев

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.


Рекомендуем прочитать

Под Киевом «Таврию» разорвало на куски

Анна Мартынова

Под Харьковом подростка насмерть засыпало песком

Анна Мартынова

Украинка оставила бельгийского бизнесмена без 200 тысяч евро

Анна Мартынова