HRONIKA.info
Происшествия

В киевском ресторане дерзко обокрали адвоката

Жертвой карманников стал киевский адвокат-криминалист.

Вчера днем, 13 февраля, в заведении «Fayna Familiya» на столичном бульваре Дружбы Народов произошла дерзкая кража. По информации наших источников в полиции, жертвой карманников стал киевский адвокат-криминалист, который, по иронии судьбы, вытаскивает из-за решетки таких персонажей, как его обидчики, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Пока защитник обедал, ненадолго упустил из вида свою сумку. А щипачам только этого и нужно было. Воспользовавшись обеденной кутерьмой, они незаметно для потерпевшего завладели его сумкой, в которой было более 30 000 гривен в брендовом портмоне, личные документы адвоката и дорогостоящий ноутбук «Macbook» со служебной документацией адвоката.

Когда потерпевший хватился пропажи, сразу вызвал полицию, но воров уже след простыл. По обращению потерпевшего завели уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины — Кража, однако воров поймать пока не удалось.

Читайте также: «Укрпочта» приостановила отправку посылок в Китай: названа причина

Потерпевший сетовал, что больше всего жаль рабочей документации, которую выкрали вместе с ноутбуком. В  полиции считают, что конечно же воры не вернут ноутбук, узнав что обокрали адвоката по «уголовке», наоборот попытаются побыстрее избавиться от такого опасного «улова».


Рекомендуем прочитать

В Китае умер украинский спортсмен

Анна Мартынова

В Белой Церкви юные разбойники надругались над женщиной

Анна Мартынова

В Николаеве взорвали банкомат: злоумышленники похитили 250 тысяч гривен

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о