Происшествия

В Днепре столкнулись Volkswagen и Ford: двое погибших, трое пострадавших

dtp

В Днепре на скорости произошло лобовое столкновение.

Минувшей ночью на Полтавском шоссе города Днепр произошло лобовое столкновение Volkswagen и Ford. Два человека погибли на месте, еще двоих с травмами средней степени тяжести и одного крайне «тяжелого» с места аварии забрала скорая, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


На месте работало несколько экипажей патрульной полиции, три бригады скорой помощи и два пожарных расчета.

ДТП случилось около в 23:00 возле заправки UPG. По предварительной информации от полиции, Volkswagen Crafter ехал по Полтавскому шоссе в сторону выезда из города. Перед ним начал притормаживать MAN, чтобы пропустить транспорт и повернуть налево.

«Неизвестно, то ли мужчина не заметил грузовик, то ли не успел среагировать на маневр, либо намеренно пошел на опережение. В конечном итоге Volkswagen выехал через две сплошные на встречную полосу движения, где «в лоб» ударил Ford Focus», — говорится в сообщении.

В Днепре столкнулись Volkswagen и Ford: двое погибших, трое пострадавших

В легковом автомобиле были три человека. Два пассажира — 54-летний мужчина и 32-летняя женщина — от полученных травм погибли на месте. Водителя в тяжелом состоянии забрала скорая в областную больницу имени Мечникова. В салоне Volkswagen были двое мужчин: 25-летний водитель серьезно не пострадал, а пассажир получил травмы средней степени тяжести. Обоих для оказания помощи медики забрали в 6 городскую больницу. Помимо этого, водитель микроавтобуса прошел тест на драггере на наличие алкоголя в крови — прибор показал 0 %.

В Днепре столкнулись Volkswagen и Ford: двое погибших, трое пострадавших

Читайте также: В Минфине заявили о начале выхода из кризиса

На месте происшествия работали несколько экипажей патрульной полиции, три бригады скорой помощи и два пожарных расчета. Спасатели сняли клеммы с аккумуляторов и смыли топливо с проезжей части. Правоохранители устанавливают детали происшедшего.


Рекомендуем прочитать

В Киеве автоугонщик сбежал от полиции через окно

Анна Мартынова

На курорте под Одессой погибли супруги

Анна Мартынова

Под Киевом «Таврию» разорвало на куски

Анна Мартынова