Вика из «НеАнгелов» в купальнике и без макияжа накормила обезьянку

0
0

Вика из «НеАнгелов» в купальнике и без макияжа накормила обезьянкуФотография Виктории попала в Сеть благодаря ее коллеге по «цеху».

Слава из группы «НеАнгелы» опубликовала фотографию своей соратницы, на которой она выглядит не так презентабельно, как на сцене. Неизвестно, дала ли Вика согласие на то, чтобы Слава делилась такой фотографией, но поклонников группы снимок явно повеселил. Кстати, заслуга в позитивной реакции подписчиков Славы не в том, что Вика на фото в купальнике, с мокрыми волосами, абсолютно не накрашена и находится в кругу милейших обезьянок, а скорее в том, как подписала фото Слава: «Новый состав группы НЕАНГЕЛЫ. Пока я в декрете , мне нашли замену) А она ничего, новая Рыжая) Что скажете?».

Подписчики Славы решили на этот раз не быть серьезными и подшучивали над фото, как могли: «Вику затмила однозначно)))», «Главное, чтобы пела так же хорошо, а с остальным мы как-нибудь смиримся», «Батюшки эта с**** с хвостом тебя подсидела!» и так далее. Позитивное настроение и веселые комментарии затмили ленту на страничке в соцсети у беременной Славы, которая совсем скоро и вправду отправится в декретный отпуск.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» показала, на что она способна в страсти

Известно, что подруга и по совместительству коллега Славы, Виктория, сейчас отдыхает в Индии вместе со своим супругом. Каждый день она делится своими впечатлениями об Индии, ее природе и культуре, выкладывая новые фото.

Вика из «НеАнгелов» в купальнике и без макияжа накормила обезьянку

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о