HRONIKA.info
Культура

Ким Кардашьян «подхватила» грипп на 37 неделе беременности

Ким Кардашьян «подхватила» грипп на 37 неделе беременностиКимбэрли напугала своих фанатов новым фото в социальной сети.

Ким Кардашьян опубликовала фотографию, на которой видны только ее огромный живот и грудь, но то, как подписала девушка этот снимок, огорчило всех ее подписчиков. Оказывается Ким умудрилась на 37 неделе беременности заболеть гриппом, она подписала фото так: «37 WEEKS x SINUS INFECTION x FLU = disappointment». Это ужасно, когда женщина под конец беременности или прямо перед родами «подхватывает» какой-нибудь вирус, например, грипп.


Ким Кардашьян и без гриппа жаловалась на то, что чувствует себя очень плохо все месяцы, которые у нее под сердцем живет второй ребенок. Кимбэрли старалась выглядеть всегда сногсшибательно, несмотря на паршивое самочувствие. Она даже носила обувь на каблуках, а потом мучилась от жуткой боли из-за отечности ног. Кардашьян в одном из последних интервью вообще заявила, что скорее всего не решится на третью беременность, потому как вторая ее сильно измотала.

Читайте также: Третьего ребенка не будет, — Ким Кардашьян

До родов Ким осталось всего несколько недель, но она успела заболеть гриппом, что может плохо сказаться на развитии ребенка и процессе родов, а также на самочувствии Кардашьян после того, как она родит малыша. Поклонники звезды пожелали ей скорейшего выздоровления и выразили надежду в том, что она быстро пойдет на поправку и с ней и с ребенком будет все хорошо.

Ким Кардашьян «подхватила» грипп на 37 неделе беременности

Рекомендуем прочитать

Украину на Евровидении представит группа Go-A: что нужно о ней знать

Анна Мартынова

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Анна Мартынова

Звезды «Друзей» соберутся вместе на новых съемках

Анна Мартынова