Культура

Нескромная Кэти Топурия сфотографировалась в автомобиле

Нескромная Кэти Топурия сфотографировалась в автомобилеПевица поделилась новым селфи, сделанным в машине.

Кэти Топурия не перестает удивлять публику откровенными нарядами, особенно после того, как она стала мамой. Теперь Кэти публикует только те снимки, на которых она женственна, сексуальна и невероятно красива. Фигура Топурии быстро восстановилась после первых родов, поэтому ей и впрямь нечего стесняться, поэтому в Инстаграме все чаще появляются фотографии, на которых певица позирует в откровенных нарядах.


На этот раз скромность Кэти отложила в сторонку и сделала селфи в автомобиле, на нем певица позирует в платье с открытым декольте без бретелей. Грудь Топурии в буквальном смысле слова вываливается из платья, что она и хотела показать. Кроме «поцелуйчика» к своей фотографии молодая мама не оставила никаких комментариев, а вот ее подписчики, наоборот, завалили ее комментариями.

Читайте также: Кэти Топурия поделилась забавным видеороликом с дочерью

Кэти и хвалили и ругали, но комплиментов все-таки было больше. Откровенные снимки звезд редко воспринимаются правильно, простые люди уверены в том, что не стоит хвастаться своим телом на всеобщее обозрение. Знаменитости, в свою очередь, не прекращают публиковать провокационные фотографии, как и Кэти Топурия, вероятно, что таким образом они привлекают к себе еще больше внимания и это им определенно нравится.

Нескромная Кэти Топурия сфотографировалась в автомобиле

Рекомендуем прочитать

Сын Валерии попал в ДТП

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес устроила стриптиз в прямом эфире

Анна Мартынова

Славу Каминскую преследует мужчина

Анна Мартынова