14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Наталья Фриске рассказала о еще одной трагедии в ее жизни

Наталья Фриске рассказала о еще одной трагедии в ее жизниСестра Жанны Фриске узнала страшную новость о смерти близкого человека.

В жизни Натальи Фриске летом текущего года случилась трагедия — у нее умерла родная сестра. Никто и предположить не мог, что уход Жанны Фриске будет сопровождаться скандалами, судами и слухами между ее отцом и любимым мужчиной, но к сожалению это так. Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев — отец ребенка Жанны, проиграл суд ее отцу и теперь родственники умершей певицы смогут навещать малыша несколько раз в месяц.


Но у Натальи, которая отправилась на отдых в «рай на Земле» — Шри-ланку, несчастья не закончились. Буквально час назад сестра жанны Фриске опубликовала фотографию мужчины и подписала ее так: «Дорогой мой друг, дорогой «Папусик», Лех, ну почему так? Почему так не справедлива жизнь?((((( почему тебя забрал боженька? Почему забирают хороших людей, почему так все не справедливо?((( эта новость меня ошарашила..((( дорогой мой «Папусик» спи спокойно…». Умер ее друг по имени Леша и этой трагедией она решила поделиться со своими подписчиками в социальной сети.

Читайте также: Шепелев проиграл суд отцу Жанны Фриске

Те, кто следит за жизнью семьи Фриске, подписаны на страничку Натальи в Инстаграме, эти люди выразили ей свои соболезнования и пожелали не отчаиваться, не сдаваться и не злиться на судьбу.

Наталья Фриске рассказала о еще одной трагедии в ее жизни

Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова