Ани Лорак «щеголяла» перед Аланом Бадоевым в нижнем белье

0

Ани Лорак «щеголяла» перед Аланом Бадоевым в нижнем бельеПевица опубликовала новую фотографию со съемок клипа, режиссером которого является Алан Бадоев.

Ани Лорак уже удивляла своих подписчиков откровенными кадрами из нового клипа, когда публиковала фотографии, на которых она по дождливому городу бродит обнаженная, укутавшись в одеяло. Теперь Ани поделилась фотографией «рабочего момента», где она позирует в нижнем белье, а Алан просматривает видео.

Всего за 15 минут фотография с полуобнаженной Ани Лорак собрала около пяти тысяч лайков. Ее подписчики с нетерпением ждут, когда будет премьера нового клипа. Все наперебой отметили, что у певицы шикарная фигура, которую действительно не стыдно показать. Многие написали о том, что надеются на «бомбу» в мире шоу-бизнеса, которую Ани создает вместе с Аланом Бадоевым.

Читайте также: Ани Лорак стала «принцессой» в роскошном платье

Нашлись и те комментаторы, которые не смогли не спросить певицу о том, как реагирует ее муж-мусульманин на то, что она в окружении разных людей, в том числе и мужчин, щеголяет в одном только нижнем белье. Ани Лорак не отвечает на вопросы своих подписчиков и никак не комментирует того, что происходит в ее жизни. Кстати до сих пор неизвестно, на какую именно песню Лорак Бадоев снимает клип, они загадочно молчат, наверное хотят, чтобы это был сюрприз для всех.

Ани Лорак «щеголяла» перед Аланом Бадоевым в нижнем белье
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вона вже в такому моральному стані, що може й голою щеголяти. Сучку як не прикрашуй, вона сучкою буде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь