2019-10-18
HRONIKA.info
Культура

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретами своей идеальной фигуры

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретами своей идеальной фигуры28-летняя красотка раскрыла секреты своего рациона.

Рози Хантингтон-Уайтли по долгу службы обязана следить за своей внешностью, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Британская супермодель регулярно занимаетс я спортом и следит за своим питанием. В недавнем интервью 28-летняя красотка раскрыла секреты своего рациона. Рози призналась, что даже своего жениха Джейсона Стэтхэма подсадила на специальную диету.

Последнее увлечение Хантингтон-Уайтли – это диета доктора Нигмы Талиб. Специалист по питанию недавно выпустила новую книгу под названием «Молодая кожа начинается в кишечнике». Рекомендации Талиб впечатлили Рози.

Читайте также: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли обручились – СМИ

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретами своей идеальной фигуры

«Сейчас я придерживаюсь плана доктора Нигмы, — рассказала модель в интервью. – Это означает: никаких молочных продуктов, никакого глютена, никакого сахара и никакого алкоголя. Было очень тяжело, но я даже не сомневалась, что стоит начать – и результаты не заставят себя ждать. Эта диета преобразует меня. Я вижу это на своей коже, на своем теле. Я чувствую себя сильной и энергичной».

Рози добавила, что и Джейсон Стэтхэм присоединился к чудо-диете: «Он настолько же одержим ей, насколько и я».


Рекомендуем прочитать

Леди Гага рухнула со сцены во время выступления

Леся Сайко

Тина Кароль подчеркнула фигуру черным платьем

Анна Мартынова

Юрий Горбунов объяснил, почему он не показывает публике лицо сына

Анна Мартынова