Организаторы Евровидения отказались пересматривать победу Джамалы

0
31

Организаторы Евровидения отказались пересматривать победу ДжамалыПетиция 300 тысяч человек с просьбой пересмотреть результаты конкурса отклонена.

Европейский вещательный союз (организатор конкурса «Евровидение») в ответе на петицию с требованием пересмотреть итоги соревнования сообщил, что Украина «есть и останется победителем «Евровидения-2016».

Ответ авторам петиции о пересмотре результатов «Евровидения», где победила украинская певица Джамала, опубликован на официальной странице конкурса в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Левый берег.

«Евровидение» — это конкурс. В нем может быть только один победитель. Мы понимаем, что не все согласны с итогами конкурса «Евровидение» в этом году, однако в соревновании, где результаты определяются на основании субъективного и зачастую очень индивидуального мнения, всегда найдутся люди, которые будут не согласны», — говорится в сообщении.

Видео, в котором сообщается о том, что итоги «Евровидения» не будут пересмотрены, появилось также на официальной странице Европейского вещательного союза.

В сообщении на странице «Евровидения» указывается, что результаты конкурса останутся в силе в соответствии с правилами, которые были известны всем участникам Европейского вещательного союза, исполнителям и поклонникам.

«Украина есть и останется победителем «Евровидения» в 2016 году. Согласны вы с этим или нет, мы призываем подписавших петицию приветствовать результат, соответствующий правилам, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и улучшения «Евровидения», — отмечается в ответе авторам петиции.

Читайте также: Пайетт прокомментировал победу Джамалы на Евровидении

В заявлении также подчеркивается, что победителя конкурса определяли профессионалы музыкальной индустрии и зрители, чьи голоса сказались на результатах в равной степени. «Представительница Украины Джамала победила благодаря широкой поддержке как со стороны жюри, так и со стороны зрителей», — говорится в сообщении.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь