Волочкова разозлила публику своей выходкой

0
2

Волочкова разозлила публику своей выходкойАнастасия неожиданно примирилась с режиссером театра, из которого она со скандалом ушла.

Несколько недель подряд артистка жаловалась в Инстаграме на то, что ее предали люди, ставшие ей близкими. В числе предателей оказался режиссер Иосифом Райхельгауз, который якобы подставил Настю, заменив партнера прямо перед спектаклем. Волочкова сильно обиделась на администрацию театра, Райхельхауза и даже на своего партнера Саида Багова, с которым спустя несколько дней после скандала она помирилась.

Вчера вечером Анастасия разозлила своих подписчиков, выложив снимок с Иосифом Райхельгаузом и подписав его так: «Если не знаешь, как поступить — поступай БЛАГОРОДНО! Партнеры предавали меня в жизни неоднократно.. Я знаю, как это больно.. Поэтому я не позволила себе предать моего партнера Саида в проекте драмтеатра. Но после всех последующих за этим катавасий.., я приняла решение завершить отношения с театром #шсп. Радуюсь одному. Тому, что интриги директора театра Анны не повлияли на наши дружеские и человеческие отношения с выдающимся режиссером и педагогом Иосифом Райхельгаузом, которому я благодарна за мой первый опыт в новом для меня амплуа драм актрисы, на который он меня пригласил.».

Читайте также: Волочкова на отдыхе продолжает эпатировать публику

Пользователи социальной сети пришли в ярость, потому как еще пару недель назад Настя не скрывала своего разочарования и писала гадости о режиссере спектакля «Пришел мужчина к женщине», а тут вдруг они снова обнимаются и она пишет ему дифирамбы.

Волочкова разозлила публику своей выходкой
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь