Макс Барских и Даша Суворова представили публике украинскую песню

0
41

Макс Барских и Даша Суворова представили публике украинскую песнюВпервые в своей сольной карьере Даша Суворова исполнила песню на украинском языке.

На официальных страничках Макса Барских и Даши Суворовой появились аудиозаписи с их новым творением под названием «Я досі люблю…». Невероятно чуткая, нежная и трогательная песня уже успела запасть в душу поклонникам этих двух музыкантов. Алан Бадоев, являющийся другом Макса Барских недавно рассказывал, что Макс впервые будет петь песню, которую написал не он, а другой композитор — им оказалась Даша Суворова, не менее талантливо пишущая тексты песен и музыку к ним.

Для Суворой песня «Я досі люблю…» — это самый настоящий дебют, потому как она впервые написала украинскую песню и исполнила их, да еще и в дуэте с Маком Барских. Сегодня Алан Бадоев, который скорее всего снимет клип на эту песню спустя некоторое время, написал в Инстаграме: «Ну а пока я еду в машине хочу сказать)))! Невероятная тонкая и нежная песня!!!».

Читайте также: Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Фанаты Барских и Суворовой так долго ждали премьеры песни, что теперь переслушивают ее по несколько раз и пишут свои отзывы музыкантам. Абсолютно вся публика в восторге, какой красивой и приятной для украинцев получилась совместная работа двух самых популярных музыкантов нельзя передать словами.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь