HRONIKA.info
Культура

Маша Ефросинина порадовала фанатов новым селфи в стиле «nude»

Маша Ефросинина порадовала фанатов новым селфи в стиле «nude»Телеведущая сфотографировалась со своей дочерью и выставила фото в Инстаграм.

Не каждая знаменитая девушка в шоу-бизнесе может себе позволить фотографироваться без макияжа. Но Маша Ефросинина неоднократно доказывала окружающим, что естественной красоты не стоит стесняться. Поэтому она с удовольствием делится фотографиями и видеороликами, на которых запечатлена без капли косметики на лице. Даже критика со стороны недоброжелателей ее не смущает.


На этот раз Маша сделала селфи вместе с дочкой Наной и воспользовалась специальными вставками из мобильного приложения в виде веночков из цветов, которые украсили головы знаменитой мамы и ее дочери. Подписала она этот снимок такими словами: «Кто дико опаздывает на последний звонок? Кто не успел купить цветы? Кто запух как гуманоид? Не, не мы! У нас и цветы, и глаза-озёра…».

Читайте также: Ирина Билык порадовала фанатов новым селфи

Поклонники Ефросининой уже успели оценить новое селфи и поставили почти 7 тысяч лайков всего за несколько часов. Кстати, точно такое же фото в Инстаграм выставляла Ким Кардашьян, которая сфотографировалась со своей дочуркой Норт. Правда, в отличие от фото Маши Ефросининой, снимок Кардашьян собрал более 1,4 миллионов лайков.

Маша Ефросинина порадовала фанатов новым селфи в стиле «nude»
Маша Ефросинина порадовала фанатов новым селфи в стиле «nude»

Рекомендуем прочитать

Названы самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как проходят ее тренировки

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» объяснила, почему все еще носит кольцо из шоу

Анна Мартынова