22.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Экс-солистка «ВИА-Гры» показала нового бойфренда

Экс-солистка «ВИА-Гры» показала нового бойфрендаАнна Седокова не успела оплакать расставание с Сергеем Гуманом, как в ее сердце поселилась новая любовь.

Певица недавно шокировала всех новостью о том, что она не выдержала и решила разорвать романтические отношения со своим возлюбленным. Публика не на шутку огорчилась такой новостью, ведь было заметно, что Сергей отлично ладит с двумя дочками Ани, а это немаловажно. Каждый фанат Седоковой старался подбодрить ее и убедить в том, что уже очень скоро она встретит свою любовь, у которой не будет никаких преград.

На страничке у Седоковой в Инстаграме появилось селфи с ее другом Анатолием Цоем (участник группы MBAND). Давняя дружба, вероятнее всего, переросла в крепкие чувства, потому как Анна подписала эту фотографию ну уж очень загадочно: «Моя лучшая награда❤️». Всего за несколько часов новое фото Седоковой с Цоем лайкнули более 30 тысяч человек, что говорит о небезразличии огромного количества людей к личной жизни певицы.

Читайте также: Мадонна нашла себе нового взрослого бойфренда

В комментариях подписчики Анны писали ей комплименты и желали счастья с Цоем, но некоторые были уверенны, что Седокова не встречается с этим парнем, а просто дружит и они любят друг друга, только как друзья и не более того.

Экс-солистка «ВИА-Гры» показала нового бойфренда

Рекомендуем прочитать

Полная рэперша в рекламе Calvin Klein разозлила Сеть

Богдан Процив

Австралийская звезда телешоу пожалела об увеличении груди

Богдан Процив

Звезду «Отчаянных домохозяек» сфотографировали в тюрьме

Алена Шимко