Разведенная Дана Борисова собралась снова под венец

0
0

Разведенная Дана Борисова собралась снова под венецТелеведущая ошарашила своих подписчиков в Инстаграме фотографией с обручальным кольцом.

Несколько месяцев назад убитая горем Дана Борисова рассказывала о том, что муж решил бросить ее и оставить одну с ребенком на руках. Их брак был недолговечен и продержался чуть менее года, что удивительно, потому как на свадебных фотографиях Дана и ее супруг выглядели сверх-счастливыми. Как только Борисова сообщила о том, что уже официально развелась, в своих постах она стала намекать на то, что у нее уже есть мужчина.

Теперь же Дана выставила фотографию, которой ошарашила абсолютно всех своих подписчиков. На снимке запечатлена рука теле-звезды, а на ее безымянном пальце красуется золотое обручальное кольцо. Подписала она это фото так: «Как приятно прийти вдвоём в салон и выбрать обалденную пару похожих колечек)) Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет)) Друзья, напомню, мне 40 лет, а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке! Это так приятно!».

Читайте также: Дана Борисова побывала у пластического хирурга

Подписчики Борисовой разделились на два лагеря: одни желают ей счастья, а другие — не понимают, как она так быстро собралась замуж, если только недавно горевала после развода. Во всяком случае, скрывать свое счастье Дана Борисова уж точно не собирается и в скором времени, вероятно, состоится еще одна пышная свадьба.

Разведенная Дана Борисова собралась снова под венец

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о