Экс-Холостяк похвастался накачанным торсом

0
81

Экс-Холостяк похвастался накачанным торсомИракли Макацария поделился фотографией из тренажерного зала.

Скорее всего, новое фото бывшего Холостяка является постановочным, но судя по тому, как он выглядит, его могли сфотографировать и во время тренировки. Тело Иракли невозможно упустить из виду и не остановить свой взгляд, по крайней мере, так делают девушки, подписанные на его аккаунт в Инстаграме. Что примечательно, так это факт наличия девушки у экс-холостяка, не смущающий абсолютно никого. Одна из подписчиц так и вовсе призналась ему в любви, увидев это фото.

На снимке Макацария запечатлен с обнаженным торсом и со штангой в руках, все мышцы на его теле напряжены, что создает еще больший эффект обольстительного накачанного мачо, от которого девушки сходят с ума. Подписал Иракли новую фотографию следующим образом: «Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу!».

Читайте также: Тарзан ошеломил публику накачанным торсом

В ответ на свое фото и подпись к нему экс-холостяк, чье сердце сейчас несвободно, получил массу комментариев с комплиментами. Подписчицы не стали скрывать своего восхищения и в буквальном смысле слова вогнали Иракли в краску.

Экс-Холостяк похвастался накачанным торсом
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь