Бабушка Леонардо ДиКаприо рассказала о его личной жизни

0
8

Бабушка Леонардо ДиКаприо рассказала о его личной жизниВ СМИ появились подробности личной жизни известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Оказывается, актер состоит в романтических отношениях с моделью Ниной Агдал, известной благодаря съемкам в рекламе Victoria\’s Secret, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Соответствующей информацией с журналистами поделилась бабушка модели. Интервью, в котором женщина поделилась подробностями личной жизни Леонардо Ди Каприо появилось на страницах иностранного издания Dsily Mail. Со слов бабушки Нины Агдал известно, что у ее внучки и известного голливудского актера серьезные отношения. Однако, несмотря на чувства влюбленных, женщина немного переживает за свою внучку, поскольку опасается, что Ди Каприо может разбить сердце девушки. Сами Ди Каприо и Агдал официально не подтверждали свои отношения для прессы.

Читайте также: ДиКаприо расстался с очередной блондинкой

Их уже не раз замечали вместе. Первая информация о возможных романтических отношениях между актером и моделью начала появляться месяц назад.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь