12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Тина Канделаки доказала, что не зря посещает тренажерный зал

Тина Канделаки доказала, что не зря посещает тренажерный залУже год Тина усердно тренируется в зале и демонстрирует видеоролики с занятий в Инстаграме. Сегодня она показала, чего добилась.

Официальный аккаунт Тины Канделаки в Инстаграме более 12 месяцев пестрит видео и фото, где она запечатлена в процессе тренировки. Теле-журналистка и собственница российского спортивного канала «МатчТВ» почти каждый день показывала, чем она занимается в спортзале, тем самым Тине удалось мотивировать многих своих подписчиц к тому, чтобы они наконец-то взялись за себя. Реакция публики по поводу снимков Канделаки, сделанных в зале, не всегда была положительной, как собственно и теперь.


Сегодня 40-летняя звезда российского шоу-бизнеса доказала всем, что не зря потратила столько времени и сил на спорт. Она поделилась новой фотографией, на которой прекрасно видно, каких результатов добилась Тина за год. Широкая раскачанная спина, бицепсы и упругие бедра не оставили равнодушным ни одного из подписчиков Канделаки.

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

Тина заслуженно купается в комплиментах от своих фолловеров: «Тина, так держать!!! Но не перестарайтесь.. иначе будете похожи на мужика!», «Я старше вас, но вы меня вдохновляете, я на вас ровняюсь.», «Редкий случай когда можно отбросить все лишнее в сторону… включая гантелю))) Вы в отличной форме, Тина!» и так далее.

Тина Канделаки доказала, что не зря посещает тренажерный зал

Рекомендуем прочитать

Ани Лорак показала, на кого похожа ее дочь

Анна Мартынова

Андрею Данилко стало плохо во время выступления

Анна Мартынова

Солистка «ВИА Гры» подогрела слухи о романе с Меладзе

Анна Мартынова