Сати Казанова из-за «длинного языка» осталась без богатого жениха

0
0

Сати Казанова из-за «длинного языка» осталась без богатого жениха Миллионер не стал терпеть скандал певицы.

Свадьба Сати Казановой с 55-летним бизнесменом Александром Шенкманом, окончательно отменилась. Роскошного торжества, которое должно было состояться с редким размахом, не будет, а певица теперь — снова свободна. Журналисты утверждают, что расставание пары спровоцировали неосторожные высказывания в прессе, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua

Сати Казанова из-за «длинного языка» осталась без богатого жениха

По слухам, жениха-миллионера Сати Казановой смутило то, что она очень неосторожно высказалась в адрес детей-инвалидов во время собственной пресс-конференции в рамках благотворительного фонда.

Сати Казанова из-за «длинного языка» осталась без богатого жениха

Певица назвала детей с ограниченными возможностями «кривыми и косыми», что вызвало в прессе настоящий скандал. Многие стали осуждать Казанову за столь резкое и нелицеприятное заявление. Певица, в свою очередь, публично извинилась перед публикой, однако это стало последней каплей для Шекмана.

Читайте также: Сати Казанова показала подтянутое и спортивное тело

Поговаривают, 55-летний миллионер посчитал, что таким образом знаменитая невеста портит его репутацию, потому решил подыскать себе пару скромнее и сдержаннее. А вот сама Сати Казанова после громкого скандала вокруг своей несостоявшейся свадьбы утверждает, что вовсе не собиралась за него замуж.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь