В сети наращивает популярность клип с песней «Путин, hello». Видео

0
12

В сети наращивает популярность клип с песней "Путин, hello". Видео Украинский музыкальный коллектив «Телери» сделал полноценную песню на уже народный хит украинских ультрас.

Украинская музыкальная группа «Телери» сделала полноценную песню на уже ставший народным хит украинских ультрас «Путин — х*йло» и даже сняла видеоклип. Музыканты решили заменить «грубые выкрики» на английское слово «hello» и «реконструировать» первоначальный текст. «Как нередко бывает с трансатлантическими заимствованиями, самые невинные слова, попадая на север от Украины, приобретают отрицательный, даже оскорбительный характер. В результате трансформации «hello» теперь обозначает выражение крайнего презрения. Поэтому мы реконструировали первичный текст песни и предлагаем его вашему вниманию. Если вам послышалось что-то свое — это не мы, это музыка навеяла», — прокомментировали свой замысел авторы.

Читайте также: Отныне в России нельзя нецензурно выражаться на телевидении, в кино, литературе и СМИ

В сюжете видеоролика, в свою очередь, речь идет о том, как Вову Путина злые «бандеровцы» подвергают настоящим «пыткам» — учат украинскому языку и истории, а также заставляют есть сало.

Источник: TСН.UA

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь