23.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Мария Яремчук будет в тройке лидеров Евровидения-2014 — утверждает Монро

Мария Яремчук будет в тройке лидеров Евровидения-2014 — утверждает МонроТравести-дива оказала словесную поддержку украинской певице в Инстаграме, а сегодня она обещает голосовать и отправлять за неё смс-ки на песенном конкурсе Евровидение-2014.

Монро рассказала на своей страничке в социальной сети о том, что будет голосовать и активно поддерживать сегодня Марию Яремчук на национальном конкурсе «Евровидение-2014».


Как призналась травести-дива, она всегда приносит победу тем, за кого голосует, поэтому место Марии Яремчук в тройке лидеров обеспечено.

«Только на сцене CastaDiva во время пламенного спича о свободе, независимости и патриотизме до меня дошло, что завтра во время финала Евровидения2014 я впервые смогу проголосовать за родненькую Украину!!! Так что, Мария Назаровна, вы уже в тройке, я баба фартовая, вам многие подтвердят!)А еще я поняла, что Правый Сектор, хуже серого волка, которым пугают деток, если они капризничают и не хотят спать, только в нынешней ситуации пугают взрослых!Хотя большинство тех, с кем я проводила полит информацию и разъяснительные беседы, понимают, что историю пишут не самые честные журналисты!) завтра продолжение белорусского вояжа, собралась на хоккей и наконец-то осуществляю свою давнюю мечту!)
coming soon…

И с днем Победы! Жить мирно-это же так просто)
Ваша победоносная Монритта!)», — написала Монро.

Читайте также: Мария Яремчук поделилась сокровенным в преддверии финала Евровидения-2014

Кстати, бородатую Кончиту Вюрст травести-дива Монро ещё вчера поддержала, попросив людей не смотреть на певицу, если она не нравится им внешне, а просто закрыть глаза и слушать.

Источник: Гламурчик


Рекомендуем прочитать

Дочь Заворотнюк опубликовала новый снимок

Богдан Процив

Ани Лорак показала фото со съемок нового клипа

Богдан Процив

Злата Огневич позировала в плаще на обнаженное тело

Анна Мартынова