HRONIKA.info
Культура

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядомАктрису раскритиковали за неудачный наряд.

Красная дорожка Каннского кинофестиваля-2017 — мероприятие жутко любопытное, но весьма капризное. Еще вчера все восхищались идеальным образом российской актрисы Светланы Ходченковой для выхода в свет, а уже сегодня критики едва ли не вручили ей титул самой безвкусной звезды в этом году, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.


Актриса Светлана Ходченкова, которая поразила голливудский бомонд оригинальным золотым платьем, теперь стала героиней совершенно не комплиментарных материалов в СМИ. Так, звезду, которая в последнее время набрала парочку килограммов, предпочла платье с запредельно глубоким декольте.

Неудачную шутку с актрисой в данном случае сыграло ажурное платье, которое сделало образ Ходченковой еще вульгарнее. В качестве украшения знаменитость выбрала серебристые длинные серьги, на которые, к слову, вряд ли кто-то обратил внимание ввиду оригинального декольте.

Читайте также: Глюкоза шокировала публику вульгарным нарядом

Модные критики, которые пристально рассматривают каждый из выходов в свет знаменитостей на красной дорожке в Каннах, отметили, что Светлана Ходченкова обладает восхитительными внешними данными, и столь смелый выбор платья — не лучшее привлечение внимания в ее случае.

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом
Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом

Рекомендуем прочитать

Леди Гага скоро станет мамой

Леся Сайко

Настя Каменских показала результат регулярных тренировок

Анна Мартынова

Полина Гагарина обеспокоила поклонников исхудавшей фигурой

Анна Мартынова