06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядомАктрису раскритиковали за неудачный наряд.

Красная дорожка Каннского кинофестиваля-2017 — мероприятие жутко любопытное, но весьма капризное. Еще вчера все восхищались идеальным образом российской актрисы Светланы Ходченковой для выхода в свет, а уже сегодня критики едва ли не вручили ей титул самой безвкусной звезды в этом году, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.


Актриса Светлана Ходченкова, которая поразила голливудский бомонд оригинальным золотым платьем, теперь стала героиней совершенно не комплиментарных материалов в СМИ. Так, звезду, которая в последнее время набрала парочку килограммов, предпочла платье с запредельно глубоким декольте.

Неудачную шутку с актрисой в данном случае сыграло ажурное платье, которое сделало образ Ходченковой еще вульгарнее. В качестве украшения знаменитость выбрала серебристые длинные серьги, на которые, к слову, вряд ли кто-то обратил внимание ввиду оригинального декольте.

Читайте также: Глюкоза шокировала публику вульгарным нарядом

Модные критики, которые пристально рассматривают каждый из выходов в свет знаменитостей на красной дорожке в Каннах, отметили, что Светлана Ходченкова обладает восхитительными внешними данными, и столь смелый выбор платья — не лучшее привлечение внимания в ее случае.

Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом
Светлана Ходченкова шокировала вульгарным нарядом

Рекомендуем прочитать

Джастин Тимберлейк извинился перед женой из-за слухов об измене

Анна Мартынова

Дочь Синди Кроуфорд показала, в каком виде она завтракает

Анна Мартынова

Звезда «Игры Престолов» показала, как она выглядит в купальнике

Анна Мартынова