HRONIKA.info
Культура

Дуа Липа украсила на обложку известного глянца

Дуа Липа украсила на обложку известного глянцаБританская исполнительница может похвастаться множеством достижений, несмотря на свой юный возраст.

Тем не менее, сердце поп-звезды по-прежнему остается свободным, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka

Недавно брюнетка дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с представителями противоположного пола. Дуа Липа сообщила: «Я могу создать гораздо больше треков, когда одинока, нежели переживая о бойфренде». Кстати, 22-летняя поп-дива не только дала откровенное интервью, но и украсила обложку британского издания популярного журнала «ELLE». Знаменитость позировала в оригинальным позах. Стоит отметить, что для фотосессии Дуа использовала несколько нарядов пастельных оттенков.

А полупрозрачные ткани подчеркнули женственность и фигуру Липы. Также брюнетка сообщила: «Мне кажется, что мы узнаем себя гораздо лучше, когда не состоим в отношениях. Ведь может потратить больше времени для изучения собственной личности. Поэтому сейчас я не стремлюсь к стабильности. Прежде всего, мне необходимо разобраться в себе». Сейчас британка намерена развивать карьеру. Несколько месяцев назад Дуа закончила всемирный гастрольный тур, в рамках которого брюнетка посетила страны Латинской Америки, Азии, а также Европы.

Читайте также: Зои Дешанель украсила обложку модного глянца

Напомним, что британская поп-звезда обрела популярность в 14 лет. Артистка опубликовала ряд кавер-версий на песни известных исполнителей в одной из социальных сетей, после чего юное дарование заметил продюсер. Кстати, сейчас знаменитость работает не только на сцене, но и перед объективами фотокамер. Поскольку Липа продолжает карьеру модели. Артистка уже стала лицом популярных брендов «Adidas» и «Patrizia Pepe», а также украсила ряд обложек известных журналов, включая «VOGUE», «ELLE» и «Harper’s Bazaar».

Дуа Липа украсила на обложку известного глянца

Рекомендуем прочитать

Заворотнюк навсегда останется парализованной, — СМИ

Богдан Процив

Стало известно, кто исполнит главную роль в ремейке «Один дома»

Анна Мартынова

«НеАнгелы» позировали в нижнем белье

Анна Мартынова