Участница Нацотбора на «Евровидение» удивила неожиданным признанием

0
12

Участница Нацотбора на "Евровидение" удивила неожиданным признаниемЭпатажная MARUV призналась, что раньше работала в стриптиз-клубе.

Анна Корсун, она же солистка группы MARUV, славится своей симпатией к садо-мазо образам. Клипы коллектива больше похожи на «кино для взрослых», чем на музыкальные видеоработы, которые можно показать детям.

Хотя благодаря этому украинская певица известна далеко за пределами Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lux.fm.

Недавно в программе «Зе Интервьюер» Аня призналась, что раньше работала в стриптиз-клубе. Такую необычную подработку ей предложила преподаватель по вокалу.

После того, как меня выгнали с экзамена по высшей математике, моя преподавательница по вокалу предложила мне работу, поскольку у нас в коллективе я была самая отбитая и оторванная, в одном из харьковских стриптиз-клубов. Им требовалась вокалистка-саксофонистка, чтобы петь шансон. Это были шикарные чаевые, в тот момент для студентки я зарабатывала дофигища. Могла там 100-200 долларов заработать в день,- вспоминает девушка.

Кстати, именно там Аня познакомилась с будущим мужем: «В том же стриптиз-клубе я познакомилась с мужем. Муж пришел к своему другу, кальянщику, он нас и познакомил. Это было лет 7 назад, и мы до сих пор вместе. Сейчас он мой директор».

Читайте также: Регина Тодоренко и Влад Топалов полетали на вертолете

Вот так, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу и откуда почерпнешь вдохновение для творчества!

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь