2019-10-16
HRONIKA.info
Культура

Кайли Дженнер поделилась секретом своего похудения

Кайли Дженнер поделилась секретом своего похудения Ранее знаменитость набрала 18 килограммов во время беременности.

В феврале прошлого года в семействе Дженнер-Кардашьян стало на одну маленькую красотку больше – Кайли Дженнер стала мамой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Но вместе со всеми радостями материнства звезда столкнулась с кое-чем неприятным и очень знакомым всем женщинам, которые проходили через то же – лишними килограммами и недовольством собой.

Так, за время беременности Кайли набрала целых 18 кг! За три месяца ей удалось уменьшить эту цифру к 10-ти, а сегодня она уже может похвастаться стройными формами – даже лучше, чем до беременности. Как ей это удалось, Кайли рассказала своим подписчикам в Instagram.

“Все дело в диете. Я от природы худая, у меня всегда был плоский живот, но только недавно он снова стал таким, каким был до рождения Сторми. Обычно я ем как сумасшедшая – пасту, пиццу, много молочных продуктов – но на этот период я просто от всего этого отказалась. И в моем случае это сработало”, – призналась звезда.

Читайте также: Бывшая жена Майкла Джексона удивила неожиданным признанием

Также она посоветовала отказаться от строгих диет и жестких ограничений, а просто правильно питаться и дать организму время: “Думаю, что после рождения ребенка, чтобы прийти в форму, требуется примерно столько же времени, сколько и выносить малыша. От многих людей я слышала, что это займет год. И это оказалось правдой. Сейчас я снова чувствую себя собой”.

Кайли Дженнер поделилась секретом своего похудения
Кайли Дженнер поделилась секретом своего похудения

Рекомендуем прочитать

Моника Беллуччи подчеркнула пышную грудь открытым топом

Алена Шимко

Тина Кароль показала стройные формы в откровенном платье

Алена Шимко

Шарлиз Терон оголила ноги в брутальном образе

Алена Шимко