2019-10-21 08:41
HRONIKA.info
Культура

Известная актриса студии «Квартал 95» рассказала о визитах к психотерапевту

Известная актриса студии «Квартал 95» рассказала о визитах к психотерапевтуЗвезда отметила, что в тот период чувствовала злость и раздражение.

Уже много лет Елена Кравец работает над комедийными номерами в команде «Вечернего квартала». При этом, несмотря на плотный график и свою занятость, не забывает женщина и о своей семье.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Елена актриса и многодетная мама, поэтому, чтобы всегда быть в великолепной форме, ей приходится много трудиться. В одном из своих интервью артистка рассказала, как быть в гармонии с собой и своей семьей. В этом ей помог психотерапевт, к которому она ходит уже долгие годы.

Именно благодаря помощи психолога, артисте удалось вернуть себе прежнюю жизнерадостность и целеустремленный настрой. По словам Елены Кравец, она ходит на прием к доктору не первый год. Пришлось это сделать из-за того, что она была не только актрисой, но еще и работала администратором в «95 квартале».

Елена отметила, что после многих лет работы в бешенном режиме, ей нпчало казаться, что она задыхается: «нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь».

Звезда отметила, что в тот период чувствовала злость и раздражение, ей было сложно справиться с потоком напряжения и ощущение уныния распространилось на семью.

Читайте также: Известная голливудская актриса рассказала, как провалила кинопробы

В целом артистке даже показалось, что при попытке обратиться после всего произошедшего к специалисту, ее проблемы могут оказаться не существенными. При этом звезда заявила, что был период недоверия: создавалось ощущение, что после того, как она расскажет о переживаниях, психотерапевт попросту откажется ей помогать. Однако на деле Елена понимала, что ей нужно разобраться в себе и «понять, как жить».

Спустя несколько сеансов, Елене Кравец удалось побороть свой страх, найти «тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала». Теперь артистка отмечает, что научилась себя принимать такой, какой она есть и справляться с проблемами без негатива.


Рекомендуем прочитать

Актриса из «Игры престолов» получила роль в новой «Матрице»

Евгений Шевченко

Ким Кардашьян поделилась новой фотографией своей дочери

Евгений Шевченко

Сериал «Классный мюзикл» продлили еще на один сезон

Евгений Шевченко