2019-10-18
HRONIKA.info
Культура

Топ-модель Натали Вестлинг сменила пол

Топ-модель Натали Вестлинг сменила полВестлинг приняла решение совершить трансгендерный переход.

22-летняя американская модель Натали Вестлинг стала мужчиной. Теперь ее зовут Натан, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lime.apostrophe.ua.

Об этом лицо Louis Vuitton и участница показов Chanel, Prada, Dior, Alexander McQueen и Marc Jacobs сообщила в интервью CNN. Натан принимал тестостерон шесть месяцев и проходил специальные процедуры.

«Мне надоело просто существовать. Мои первые два месяца переходного периода были тяжелыми, и только когда я начал видеть физические изменения, которые соответствовали моему психическому состоянию, я наконец проснулся и начал жить. Я счастлив. Я не могу себе даже представить возвращение к тому, что было раньше. Была тьма. У меня есть яркое воспоминание из детства: я играю на площадке в дошкольном учреждении, разговариваю с девочками и чувствую себя совершенно неуместно. Я не вписываюсь в то, о чем они думают, о чем говорят, в их язык тела и все в таком роде. А потом говорю с мальчиками…и включаюсь, во мне что-то щелкает. Это было первое, из-за чего я начал задумываться о своем поле. Со временем, становясь старше и достигнув периода полового созревания, это стало для меня еще более очевидным», — говорит Натан.

Читайте также: Джессика Симпсон родила третьего ребенка

Одной из самых известных съемок Вестлинг стала кампания Marc Jacobs, где она появилась в 2014 году вместе с Майли Сайрус. Именно для нее Вестлинг покрасила волосы в красно-рыжий цвет, который стал фирменной деталью ее образа и сделал ее узнаваемой.


Рекомендуем прочитать

Марго Робби возглавила рейтинг самых горячих женщин 2019 года

Эдгар Букмирза

Рианна восхитила стройной фигурой в черном бикини

Алена Шимко

Голливудская актриса «засветила» беременный живот

Алена Шимко