Меган Маркл и принц Гарри появились на публике в домашней одежде

0
0

Меган Маркл и принц Гарри появились на публике в домашней одежде Меган Маркл и принц Гарри вышли за покупками в неформальном виде.

Чаще всего мы можем полюбоваться на членов королевской семьи во время выполнения их официальных обязанностей то есть при полном параде, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Showdream.org.

Однако принц Гарри и Меган Маркл решили оставить костюмы, галстуки, каблуки и клатчи дома в гардеробной, а сами, надев джинсы и удобную обувь, отправились в магазин по соседству с Кенсингтонским дворцом, надеясь, что их никто не успеет увидеть. Как бы не так!

Несколько дней назад, 29 марта 2019 года, очевидцы заметили, как принц Гарри и Меган Маркл, взявшись за руки, выходили из модной лондонской аптеки Ilapothecary, которая специализируется на органических препаратах. Одеты герцог и герцогиня Сассекские были, безусловно, стильно, но расслабленно и небрежно.

Гарри выбрал черные джинсы, кроссовки adidas, серое поло и бейсболку, козырек которой все равно не спасал от вспышек фотокамер. Меган была в джинсах скинни для беременных и обтягивающей футболке с изображением из фильма «Шестнадцать свечей». Поверх своего наряда герцогиня накинула куртку супруга такой милый жест не оставил равнодушными поклонников.

Не укрылось от внимания любопытных глаз и то, что Маркл, обожающая туфли на высоких каблуках даже на последних сроках беременности, была в простых белых кедах. И все-таки главным ее аксессуаром в этот вечер стала неизменно ослепительная улыбка.

Надо признать, что выглядела пара отнюдь не по-королевски очень просто, но оттого невероятно трогательно и мило.

Выбор места для тайного выхода в свет неслучаен: СМИ не раз писали о том, что 37-летняя Меган Маркл является фанаткой органической косметики, ЗОЖа и йоги. Недавно даже было объявлено, что 34-летний принц Гарри будет присутствовать при родах своей дражайшей супруги и помогать ей выполнять специальные асаны, облегчающие болевые ощущения. Ждать дня Х осталось совсем недолго: появление на свет первенца пары намечено на конец апреля.

Напомним, что пресса зафиксировала уже два неформальных выхода Меган за последнее время. Первый произошел в январе, и это был обед Маркл с заместителем директора по коммуникациям Кристианом Джонсом. Для того мероприятия она выбрала темно-синее пальто, джинсы из линии для беременных H&M Mama, а также туфли Stuart Weitzman, авиаторы Ray-Ban и сумку Mulberry. В феврале Меган Маркл продемонстрировала сразу несколько нарядов в стиле casual во время путешествия в Нью-Йорк, где прошла ее вечеринка baby shower со звездными подругами.

Кстати, есть интересные новости! Отныне любоваться нарядами Сассексов можно не только в анонимных блогах и журналах. На днях Гарри и Меган представили миру свою официальную страницу в Инстаграме, на которой будут делиться с пользователями отчетами из туров и отвечать на волнующие поклонников вопросы. Любопытно, что среди снимков, представленных в первом посте, появилось редкое фото из личного архива пары, сделанное в октябре 2018 года.

«Добро пожаловать в наш официальный инстаграм-аккаунт. Здесь мы будем делиться рабочими моментами, важными новостями и рассказывать о себе. Мы благодарим вас за поддержку и приглашаем стать подписчиками @sussexroyal. Гарри и Меган», гласит подпись под первым и пока единственным постом.

Читайте также: Кассовые сборы «Капитана Марвел» бьют рекорды

Напомним, что до этого Меган Маркл уже вела профиль в Инстаграме, но вынуждена была его бросить после замужества с принцем, так как по традиции все новости и заявления королевской семьи публикуются только через официальный аккаунт дворца.

Меган Маркл и принц Гарри появились на публике в домашней одежде
Меган Маркл и принц Гарри появились на публике в домашней одежде
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь